Опубликовано в Русский стиль
шаблоны сайтов
Counter-Strike
шоу бизнес

За десять лет которые я практикую русскую боевую систему, не упуская возможности познакомится воочию с другими боевыми искусствами, мне часто приходится отвечать на одни и те-же вопросы, от людей которые только начинают свой путь в мире единоборств. В данном очерке в стиле вопрос ответ я попытаюсь дать ответы на часто задаваемые вопросы.

Вопрос: Мне 30 и более лет, могу-ли я начать заниматься русским рукопашным боем, и иметь в этом успех?

Ответ: Да, в моей группе занимались люди возрастом до 50 лет, и это не придел. Естественно есть определенные физические ограничения, которые выражаются в невозможности выполнять те или иные упражнения (в основном обще развивающие), что касается технической части ее выполнение доступно всем и каждому.

Вопрос: Я никогда раньше не чем не занимался, моя физическая форма заставляет желать лучшего. Могу-ли я у вас тренироваться?

Ответ: Да, можете. Физическая форма — дело наживное. Желание развиваться, вот то что движет нас в перед.

Вопрос: Я смотрел ролики в интернете, вы преподаете бесконтактный бой?

Ответ: Нет! Кроме того я не верю в эффективное бесконтактное воздействие на противника, за исключением стрельбы. Самый лучший бесконтакт — ровная мушка, и плавный спуск.

Вопрос: Как проходят тренировки?

Ответ: Вопрос сложный, ответ составленный из пары стандартных фраз вас врядли устроит, а раскрытый ответ, тема статьи или даже маленькой книжки. Приходите к нам на тренировку сами все увидите, и попробуете. Тем более в нашем клубе вводная тренировка проводится бесплатно.

Вопрос: У вас на сайте я прочитал что вы занимаетесь спортивным ножевым боем, чем он отличается от техники работы с ножом в русском стиле?

Ответ: Спортивный ножевой бой — дополнительные тренировки для желающих, которые проводятся с целью подготовки к соревнованиям проходящим по действующим правилам СНБ. Тренировки проводятся за минимальную оплату которая расходуется на приобретение необходимого инвентаря.

Вопрос: Почему у вас такие низкие цены?

Ответ: Дело в том что наши друзья из не политической общественной организации «Никто кроме нас», предоставляют нам помещение в замен на помощь по его поддержанию. В связи с этим в стоимость оплаты не включается аренда помещения.

Вопрос: Какая форма одежды на тренировках?

Ответ: Всем своим ученикам, я рекомендую, военную полевую форму, в сочетании с обыкновенными кедами, эта рекомендация связана с удобством и не маркостью данной одежды. Хотя при желании вы можете заниматься хоть в шортах и футболке, но нужно помнить что падения и переползания ведут к загрязнению и ссадинам, а камуфляж позволят избежать и первого и второго.

Вопрос: Чем ваша школа отличается от других секций Системы Кадочникова?

Ответ: Отличий много. Будучи учениками представителей «старой школы», мы не размениваемся на обще развивающие упражнения, стараясь сохранить ее изначальное, прикладное значение. Будучи молодыми и энергичными, мы не боимся экспериментировать, расширяя диапазон работы, опытом других боевых искусств.

Вопрос: Я не нашел вас в списке официальных инструкторов по системе Кадочникова, в чем тут ошибка?

Ответ: Никакой ошибки нет, действительно СК «СТАЯ» не является официальным представителем Системы Кадочникова в Украине. Но хочу уверить вас что не официально не значит плохо, убедится в этом вы сможете посетив нашу пробную тренировку, уверяю разочарованы вы не будите.

Ну вот, кратко, но надеюсь достаточно содержательно я ответил на те вопросы которые наиболее часто фигурируют в общении и семи, кто собирается посетить наше пробное занятие. Если по какой то причине вы не нашли интересующей вас информации, или захотели прийти на пробное занятие, дополнительную информацию вы сможете получить по номеру 099 049 87 86 — Михаил.

Прочитано 355 раз
шаблоны joomla